网站地图 - 广告服务
您的当前位置:涓婚〉 > 展会信息 > 正文

2019年世界农业博览会

来源:未知 编辑:侯冠辰 时间:2019-07-16
2019年世界农业博览会

时间:2019年9月5-7日
 
地点:广州琶洲保利世贸博览馆
 
联合主办:广东省蔬菜产业协会、香港海外入口果菜商会、澳门蔬菜批发商商会
 
策划举办:广州奥盛展览顾问有限公司

 
展会介绍:
 
粤港澳三地联合主办的首届“直供粤港澳农产品展及产销对接会”于2018年8月底在广州成功举行;展会吸引了中国大陆537家优秀农产品企业参展,吸引了广东省农业厅、广西壮族自治区农业厅、湖南省农业厅、四川省达州市农业局等全国30个省市参加,展出总面积20000平方米。广东省副省长叶贞琴、广西壮族自治区副主席方春明出席开幕式并参加相关活动。
 
 
展会期间广西农业厅及湖南农业委员会现场举办了专题推介会和交易会。现场还举办2018直供港澳农产品专场对接会、2018优质农产品入驻广东超市采购对接会等多场活动,展会吸引粤港澳采购商5000多家,观众超过3万人次。
 
 
2019年为了扩大展会规模和影响力,展会将在第一届成功举办的基础上,升级为“世界农业博览会,将成为中国地区最专业的国际性专业农业博览会,从种养,到销售,为农户农企提供农业领域一站式技术解决方案,为全球优质农产品提供一站式的产销对接平台;展会将聚集20个以上的国家和地区,携带最优的农产品及农业技术参展;展会也将吸引过20个国家和地区的采购商到会参观采购。本届展会设有国际馆、政府主题馆、农产品馆、农业技术馆;同期举办“广西名特优农产品(广州)交易会”、“第二届直供粤港澳农产品产销对接会”、“全球创新农业技术发布会”、“世界农业博览会推荐产品评选”等活动。
 
 
展会分主题:
 
2019年第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会
 
2019年广州国际优质种子展
 
2019年广州国际土壤改良技术及新型肥料展
 
2019年广州国际农用航空器及农业机器人展
 
2019年广州国际植物保护及农用化学品展
 
2019年全球创新农业技术发布会
 
2019年世界农业博览会推荐产品评选
 
 
展品范围:
 
农产品馆:蔬菜、水果、粮油、富硒食品、加工食品等食品
 
农业技术馆:种子、肥料、农药、土壤改良技术、植物保护、农用航空器、农业智能装备机械、检测仪器等配套产品。
 
 
采购商邀请计划:
 
本次展会观众邀请计划国际买家500家,港澳600家、广东3000家,其他省市2000家
 
农产品采购类:农产品贸易商、餐饮连锁企业、食材配送企业、超市连锁企业、农产品零售连锁企业、农产品电商企业及其他。
 
农业技术采购类:农户、农业合作社、农业种植企业、农资贸易企业、农业主管政府单位、农产品加工企业及其他。
 
其他专业观众:农业技术企业、商协会、媒体、科研院所、农业院校等
 
 
联系方式:
 
世界农业博览会秘书处
 
广州奥盛展览顾问有限公司
 
广州市广州大道南788号2栋602室
 
电话:+86-20-84225918
 
邮箱:winninghz@163.com
 
负责人:刘先生 13178880607
 
官网:http://www.wagrichina.com
 
责任编辑:韩宏
栏目分类
关于我们 | 广告服务 | 人员查询 | 联系我们 |


Top